【3個舉動看穿他愛你的真心! 真愛,就要緊緊的捉住】 | What men think | 細細粒

真愛BANNER2.jpg

戀愛既初期,大家都係開開心心過每天,但日子長了,就會一齊經歷好多唔同既時艱,你們的愛情會愈來愈深,對方成為你生命既一部分,你們總是處處為對方著想,互相體諒包容,彼此尊重。如果你遇到這樣的一個男子,就要緊緊抓住。妳還不能不確定?看看他有沒有這3個舉動,証明佢係值得交付真心的人。

1.在你需要人關心陪伴時,他總是妳身邊
當妳生病、難過、沮喪需要關心時,佢唔止同妳傾傾電話安慰妳,怎至擔心妳就算再遠都出黎睇下妳,陪你。就算佢行唔開,都會時不時CALL妳WHATAPP妳,隨時隨地confirm你既狀態。妳既事,就係佢既事,妳生病,他會把妳照顧好,妳難過佢會氹妳開心,妳沮喪佢會鼓勵妳,無論咩事佢都會係身邊陪伴妳。這種人真的把妳放在心裡疼愛,如果遇見了就好好把握啦!

2.妳的是就是他的事,事事以你為先
 妳的每件事都係佢既事,有什麼解決不了的事,他都會攬上身為妳分憂幫你解決。妳既每一件事情對佢黎講都好重要,因為妳好,他就好;妳不好,他會為你的苦惱而擔心,他在乎妳每一件事每一個心情。所以他會希望妳可以放心係佢度,畢竟他那麼愛你,當然也希望你是同樣的愛他。一個愛你多於愛自己的人,絕對值得你交付。

3.當妳對自己不好時,他會心疼生氣責罵妳
他把你放在手心疼錫,捨不得你受一點委屈受一點傷,無論咩事都對你呵護備至,但傷害你的人竟然是你自己,他又生氣又不捨。受傷的人是妳,但他的心比妳還痛,只有真正愛你的人才會這樣。這是一份吃力不討好的工作,有時還會不被諒解,但他依然愛你,為你煩為你生氣為你疼,卻又偷偷試著調整自己,用最好的方式去愛你。這種事事以你為上的男人,為你拋下不少男人最重要的尊嚴,你

我要留言