【人生,什麼都可以放棄,唯一不能放棄的就是自己的夢想。】 | Dream | 女人幫小編

03900142-C6

#莫忘初衷

人生,什麼都可以放棄,唯一不能放棄的就是自己的夢想。

每一次的治療都很想結束生命,在想死死不了的狀況下,那就只好讓自己繼續努力活出新的人生吧。心裡想著:既然我接下來的人生註定沒辦法輕鬆平淡的過,那不如就轟轟烈烈的熱血一次吧!

勇敢說出心中的話,勇敢做著心裡的夢,在自己的才華還沒辦法撐起自己的理想時,那就好好靜下心來學習。如果遇到了悲傷,那就勇敢的哭泣,每一個人都有行使難過的權力,有時哭完,反而更清醒,甚至更能承受,坦然的去面對接下來將要面臨的一切。

努力過,堅持過,失敗了,才能無遺憾的接受。正式的從順遂的人生中出走,如果你願意,請一起跟著我。保持著一顆剛滿20歲的初心,心中充滿著對未來的嚮往與傻勁,即便失敗跌倒了,再自己站起來就可以了。

永遠記得,莫忘初衷,那個一直拉你爬起來的,夢想初衷。

【書名:即使被判出局,也要讓夢想回家】

【作者簡介:阿布(張椀晴)】

1991年5月29日出生,2012年12月11日重生。21歲時罹患罕見骨癌,面對醫學上5年存活期,她開始坐著輪椅拿起畫筆,用生命影響生命。

(圖文由圓神出版提供)

我要留言