【大衛的三個「絕世好男人」特質:給你最好、永遠守候、為你遮風】 | 小月巴

瑪嘉烈

《瑪嘉烈與大衛系列》一套講平凡上班族愛情生活的小品,沒有狗血的劇情,貼地得好似講你講我,似乎每個角色的愛情都有遺憾。變心卻被欺騙的瑪嘉烈、太沉默守不住愛人的大衛、不再做第三者的Diamond,這是否了暗示在現實生活,我們總會錯失幸福。

有些人似Diamond,愛上一個不能愛的人,事實上,更多人會是瑪嘉烈,不斷追求更愛的人。但卻都忘記了背後有一個不介意你犯錯,甚至甘心一生一世在你樓下守候的大衛。當你遇上了像大衛一樣的人,記得要好好珍惜他的愛,把握幸福的機會。畢竟,不是每個人都可以在Right Time遇上Right Person。

1. 想將全世界的好都送給你
為了看到你幸福的笑,他願意給你一切的美好。他或許講不出甜言蜜語,但會用實際行動已經足夠表現出他的愛意。他對你的大小事統統上心、只記住你對他的好、盡量滿足你的希望、不用你「交人」報告行蹤。他對你不會有隱瞞,因為不希望你猜疑擔心。同樣的,他值得你的信任,也希望你會相信並珍惜他。

2. 委屈自己也不委屈你
不煙不酒、不嫖不賭,為了你,他會戒掉所有壞習慣。萬一你有對感情猶豫的時候,他會更主動的對你好。即使你愛的是他愛你也沒關係,他寧願在你身後等著,也不想在你回頭時發覺只剩一個人。因為注意力都在你身上,所以他會發現你有心事,但他不會探聽你的秘密,安靜的陪在你身邊,等你開口、等你心甘情願牽起他的手。

3. 甘心為你擋下傷害
或者你會覺得他很煩、「痴身」,但其實他只想留你身邊,隨時可以保護到你。無論面對幾大的困難他都想為你擋下來。為了不讓你擔心,他總是撐起笑容,不在你面前哭,這也許是他唯一會瞞你的事吧!兩個人要互相扶持先可以行得長遠,他心中也隱隱的期待著你的關心,安撫他的傷痛。

我要留言